您的位置:首页 >常德资讯>区县动态>详细内容

武陵区工业园42家企业复工复产

来源:常德日报 作者:武大为 通讯员 刘思琪 发布时间:2020-02-13 08:19:19 字体:

近日,为了确保疫情防控和经济发展“两不误”,武陵区工业园始终把企业疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,扎实做好疫情防控和企业复工各项工作,截至2月11日,园区已复工企业达42家。

为了实现安全平稳复工复产这一关键任务,武陵区工业园制定了切实可行的工作方案,下发了《关于做好企业新冠肺炎疫情防控及复工复产工作的通知》和相关操作指南,并制成短视频,在企业中进行广泛引导和宣传。ylg12.com_【官方首页】-永利高同时,园区全体机关干部下沉一线,分3个审核小组分别对一期园区、二期园区和武陵区移动互联网产业园企业复工复产后的疫情防控、安全生产、环保等工作开展督导和日常巡查;逐条对照省市区有关企业复工的政策条款及工作指南,严格落实“六个必须”“五个到位”和“四个坚持”;紧盯生产区、办公区、就餐区、宿舍区等关键点位和封闭管理、体温检测、厂区消毒等重要措施,专人负责、明确责任,充分保障企业职工生命安全和身体健康。

现阶段园区对已复工企业开展“一对一”跟踪服务,同时尽最大努力在防控物资储备、复工复产政策落实等方面帮助企业解决困难问题,与企业携手共渡难关。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页

页面底部区域 foot.htm