您的位置:首页 >常德资讯>通知公告>公示公告>详细内容

常德市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于恢复已暂停道路客运服务的通告

来源:常德市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部 发布时间:2020-02-06 22:40:11 字体:

    为贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于复工复产工作的指示精神,统筹做好春节后错峰返程疫情防控和交通运输保障工作,经研究,现将有序恢复已暂停的道路客运有关事项通告如下:

    一、自2020年2月7日6时起,全市恢复市际、县际和县内道路客运班线运营;开往湖北的省际道路客运班线继续停运。

    二、道路客运班线的具体开通班次、投入运力,依据管理职责权限由属地交通运输管理部门指导客运企业科学制定,并及时向社会公布。www.3790.com_【官方首页】-大富豪同时,将根据疫情发展态势,适时更新客运班线和旅游包车的开停信息。

www.3790.com_【官方首页】-大富豪    三、全市各客运汽车站要严格落实春运返程的疫情防控措施,做好乘客体温监测工作,按照国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制印发的《公共交通工具消毒操作技术指南》的标准,做好站场公共区域和客运车辆的消毒、通风等防护措施,并要求乘客佩戴口罩入站上车,确保旅客生命健康安全。


常德市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部 

2020年2月6日  


终审:孔明
扫一扫在手机打开当前页

页面底部区域 foot.htm